So können Sie uns unterstützen!

Unterstützen sie uns als Hospizhelfer/in! Für unsere Arbeit brauchen wir Menschen die sich für andere, in unserem Fall für schwerkranke und sterbender Menschen sowie deren Angehörige, engagieren und bereit sind ehrenamtlich zu arbeiten. Wenn sie einfühlsam sind und gut zuhören können, dann erfüllen sie schon mal zwei wichtige Voraussetzungen um als Hospizhelfer/in tätig werden zu können. Machen sie eine Ausbildung zum/zur Hospizhelfer/in, helfen sie uns beim helfen! Erfahren sie mehr über unsere Arbeit im persönlichen Gespräch mit unseren Hospizhelfer/innen. Über die Kontakt-Seite können sie mit uns in Verbindung treten.

Als gemeinnütziger Verein ist die Lebensbegleitung - Hospizhilfe Schotten - Nidda außerdem auf finanzielle Hilfe angewiesen. Als Mitglied unterstützen Sie uns regelmäßig mit ihrem Mitgliedsbeitrag und mit einer Spende können sie uns individuell und je nach ihren Möglichkeiten helfen.

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied bei der Lebensbegleitung - Hospizhilfe Schotten - Nidda. Unser Mitgliedsbeitrag ist für jeden erschwinglich. Derzeit beträgt er:

• Einzelperson = 5,- €
  • Ehepaar         = 10,- €
  • Institution    = 25,- €

Zum ausdrucken bitte auf das Bild klicken

Hier ist noch Baustelle